Arbeitskreis Denkmalschutz und Stadtgestalt

Unser Arbeitskreis für Denkmalschutz und Stadtgestalt ist nach wie vor unermüdlich für den Erhalt historischer Zeugnisse im Kasseler Stadtbild aktiv. Leider haben wir nicht immer den gewünschten Erfolg. Aber auch für Teilerfolge oder Anregungen, die aufgegriffen werden, lohnt sich unser Einsatz.
Positiv wirkt sich auch aus, dass wir mit Dr. Christian Presche wieder im Denkmalbeirat der Stadt Kassel vertreten sind.
Besonderer Dank gilt Dr. Christian Presche und Karl-Martin Rosner für ihren unermüdlichen Einsatz.

Mitstreiter sind im Arbeitskreis gerne gesehen, je mehr um so erfolgreicher!
Unser Arbeitskreis für Denkmalschutz und Stadtgestalt trifft sich jeweils am 3. Donnerstag im Monat im „Kunsttempel“, gegenüber der Stadthalle in der Friedrich-Ebert-Straße.
Sprecher ist unser Vorstandsmitglied Dr. Christian Presche: (Telefon 0561/13326; info@presche-chr.de.)